Eierverarbeitung

Die Fischer Eier GmbH versteht sich als Produzentin von Eiern und Eiprodukten sowie Zulieferantin von Lebensmittel-Herstellern und Distributoren.

 

Die Warenverteilung in der ganzen Schweiz erfolgt über ein in der Kühllogistik spezialisiertes Unternehmen.

 

Unser Kundensegment: alle namhaften Backwaren- und Biscuit-Hersteller in der Schweiz, Pasta-Hersteller, Energy-Drinks, Distributoren/Grossisten, …

Hier ist die Fischer Eier Gmbh zu Hause. Hier befindet sich unsere Packstelle welche Eier sortiert, verpackt und die Eierverarbeitung, wo Eiprodukte in flüssiger Form hergestellt werden.

Eiproduktion

Die Fischer Eier GmbH versteht sich als Produzentin von Eiern und Eiprodukten sowie Zulieferantin von Lebensmittel-Herstellern und Distributoren.

Die Warenverteilung in der ganzen Schweiz erfolgt über ein in der Kühllogistik spezialisiertes Unternehmen.

Unser Kundensegment: alle namhaften Backwaren- und Biscuit-Hersteller in der Schweiz, Pasta-Hersteller, Energy-Drinks, Distributoren/Grossisten, …

Eiprodukte

Die Eiprodukte-Herstellung bildet bei uns ein besonderer Schwerpunkt. Mit dem neuen und modernsten Werk in der Schweiz können unter strengsten Hygiene-Vorgaben täglich bis zu 20 Tonnen Eiprodukte flüssig hergestellt werden. Dies in den Produktgruppen Vollei, Eiweiss, Eigelb und Eistreiche.

Je nach Kunden-Rezeptur reichern wir diese Produkte mit Salz, Zucker, usw. an.

Schaleneier

Unseren Kunden bieten wir Schweizer Eier aus Freilandhaltung an. Diese können in verschiedenen Packungen (4er / 6er / 10er Packungen und 60er / 90er / 180er / 360er Umkarton) bei uns bezogen werden.

 

Die Grossverbraucher können wir ebenfalls mit Importeiern beliefern.