Unser Legehennenbetrieb

Wir, Stefan und Thomas Fischer, führen den Geflügelhof Egg in der dritten Generation. Beide ausgebildet zum eidg. dipl. Geflügelmeister. Eine Angestellte, ein Geflügelzüchterlehrling, unsere Eltern und unsere Ehefrauen arbeiten in unserem Betrieb mit. Legehennenhaltung, Eierproduktion, Acker und Futterbau und die Direktvermarktung bilden die Grundlage unseres Familenbetriebes.

Unsere 11'000 Legehennen leben in einem besonders tierfreundlichen Stallsystem mit regelmässigem Auslauf ins Freie. Tageslicht, viel frische Luft, überdachter Vorplatz (Wintergarten) und bei schönem, trockenen Wetter Weide gehören dazu. Periodische Kontrollen von Haltung, Hygiene und Gesundheit der Tiere bilden das Rückgrat für unsere Qualitätsprodukte. Ein rein pflanzliches Futter mit auserlesenen Komponenten bildet eine weitere Qualitätsgrundlage.