2024
Inhaberübergabe der Fischer Eier GmbH von Stefan und Thomas Fischer an Maurus, Tobias, und Markus Fischer. Fischer Eier wird zur Aktiengesellschaft.
2023
Mit einem Produktionsvolumen von mehr als 20 Tonnen pro Tag ist Fischer Eier zu diesem Zeitpunkt der zweitgrösste Hersteller von Flüssigeiprodukten in der Schweiz.
2020
Gewinn des IV Award von WAS Luzern für die Mitarbeit bei der Eingliederung von Menschen mit Beeinträchtigung.
2015
Start mit Kleinverpackungen von Eiprodukten, die Marke «Gustovo» wird geschaffen.
2012
- Gründung GmbH
- Flüssigeiproduktion für Lebensmittelhersteller und Grossisten mit neuer Anlage
- Sortierung und Verpackung von Schaleneier
1999
Nebst Schaleneiern werden in kleineren Mengen flüssige und tiefgekühlte Eiprodukte produziert
1996
1996
1995
1988
1970
1946
1931